Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
6 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «Солнечной долине» открывается «Парк развлечений Федора Конюхова»

 
В «Солнечной долине» открывается «Парк развлечений Федора Конюхова»

08/06/2016 - 16:12 Во время Ильменского фестиваля, 11 июня, на горнолыжном курорте «Солнечная долина» (Миасс, Челябинская область) откроется новый парк развлечений. Свое название он получил в честь великого русского путешественника Федора Конюхова. В этот для зрителей и гостей «Ильменки» будет работать кресельная канатная дорога. Все желающие смогут стать участниками большой развлекательной программы для детей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛК, парк объединит в себе как уже ставшие любимыми у отдыхающих аттракционы, так и развлечения, появившиеся здесь совсем недавно.

«Идея создания такого места отдыха для детей и взрослых возникла три года назад, с момента перехода курорта на круглогодичный режим работы, – рассказывет заместитель директора по маркетингу и продажам «Солнечной долины» Геннадий Буданов. – Первым и, наверное, главным, его объектом стал крупнейший на Урале веревочный экстрим-парк. В него входит пять трасс различной степени сложности. Со временем были созданы условия для любителей игровых видов спорта и легкой атлетики. У нас есть настольный теннис, бадминтон и батут. На широкий ассортимент горных велосипедов, роликов и самокатов могут рассчитывать компании и семьи, собирающиеся отправиться в путь по здешним тропам и трассам. Эти услуги и послужили основой нового парка, дополненного самыми современными и популярными видами развлечений».

Для любителей отдыха, сопряженного с экстримом, в парке открыт прокат квадроциклов. Путешествия на таких средствах передвижения пользуются в последние годы повышенным спросом. Не меньше востребован будет и прокат минимотоциклов – питбайков. Особый драйв для гонщиков будет задавать естественная среда обитания: кататься им придется не на подготовленных и огороженных трассах, а в условиях первозданной природы.

Другим местом притяжения ребятни и их родителей обещает стать конный центр, где в зависимости от уровня подготовки они смогут выбрать несколько вариантов верховой езды.

В парк развлечений включен также хаски-центр, начавший действовать на ГЛК недавно, что символично, так как Федор Конюхов, совершал путешествие в Арктику на упряжке собак именно этой породы. А в местном питомнике содержится 20 сибирских хасок.

Подробности по телефону 8 (351) 778-54-26 и на сайте.


Фото

В «Солнечной долине» открывается «Парк развлечений Федора Конюхова»
В «Солнечной долине» открывается «Парк развлечений Федора Конюхова»
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования