Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Александр Литвин: Челябинск ждут еще два года системного кризиса

 
Александр Литвин: Челябинск ждут еще два года системного кризиса, но мэр и губернатор устоят

10/06/2016 - 11:23 С аншлагом прошел в Челябинске творческий вечер южноуральского ясновидящего, врача, таможенника и писателя, победителя шестого сезона битвы экстрасенсов Александра Литвина. Все билеты стоимостью от 500 до тысячи рублей были раскуплены. Перед встречей со зрителями Александр Богданович презентовал местным журналистам свои книги «Выше Бога не буду», «Они найдут меня сами» и рассказал о том, что ждет челябинцев в ближайшее время.

Падение Челябинского метеорита в феврале 2013 года не было случайным, это тревожный знак, последнее предупреждение не только для Южного Урала, России, но и всего мира, - подчеркнул аналитик вероятности событий. Не случайно, что при падении многотонного небесного тела пострадали тысяча 612 южноуральцев, но никто из них не погиб. Уже через девять месяцев после падения болида в мире и России начался системный кризис с взаимными санкциями. В 1917 году, через девять лет после падения в 1908 году в центре империи Тунгусского метеорита в России началась революция. В ближайшие годы страну и мир ожидают серьезные изменения. В Челябинске системный кризис продлится еще два-два с половиной года.

«Я не вижу, что будет реализован проект строительства под Челябинском Томинского горно-обогатительного комбината Русской медной компании», - заявил Александр Литвин. «В России множество медных месторождений, расположенных вдали от населенных пунктов, почему бы не заняться их разработкой. В 20-ти километрах от Челябинска строить столь большой и опасный промышленный объект нельзя. Любая случайность – смена руководства компании, изменение мировой конъюктуры, финансовые проблемы – и о рекультивации огромных карьеров, которые останутся после выработки Томинского месторождения можно забыть. Полезные ископаемые можно найти и в центре Челябинска, но ведь никому не приходит в голову их здесь добывать. Разве мало городу техногенных отвалов ЧМК и ЧЭМК, переполненной городской свалки, вредных выбросов автотранспорта, брошенного Коркинского угольного разреза? Люди должны уже сегодня работать над улучшением своего будущего, а не закладывать в него дополнительные проблемы», - считает Александр Литвин.

Дмитрий Зобков
 
 

С таким бездушным и

С таким бездушным и преступным отношением к проблемам Челябинцев и жителей области,а это и экология,и проблемы обманутых дольщиков и жертв уплотнительных застроек ,и многие другие проблемы которые не решаются годами .Ни Тефтелев,ни Дубровский,ни их "команды" не управленцы,а социальные паразиты,приспособленцы и им не место во власти.Уверен что скоро,не пройдет и 2 лет,в году 2016 этих персонажей ждут большие проблемы,и перемены в социальном статусе.Оба лишатся своих мест,а некоторые понесут уголовные наказания.Да, будет так.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования