Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СВ, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дикие кабаны устремились в Магнитогорск, чтобы поесть чистой травы

 
Дикие кабаны устремились в Магнитогорск, чтобы поесть чистой травы

14/06/2016 - 14:20 Второй раз за неполный месяц жители Магнитогорска Челябинской области замечают на улицах полумиллионного города металлургов диких кабанов.

В этот раз очевидец заснял лесную свинью прямо в центре у памятника первостроителям «Первая палатка» и выложил видео в интернет. Нисколько не опасаясь прохожих, животное щипало нежную зеленую траву на газонах, резво перемещаясь по дорожкам сквера. Насытившись, кабанчик весом не менее 100 килограммов, скрылся в парке Ветеранов. Ранее семейство черных диких кабанов было замечено магнитогорцами на набережной в районе Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе. Как попали сюда достаточно осторожные лесные звери, до сих пор остается загадкой для магнитогорцев, ведь до ближайших лесных массивов – десятки километров по оживленной трассе.

По мнению пользователей сети, появление в промышленном Магнитогорске диких кабанов можно считать добрым предзнаменованием. Раз кабаны едят выросшую в городе траву, значит не все так плохо с экологией. Раз магнитогорцы не гоняются за кабаном, как за бесплатной свининой, значит их уровень жизни достаточно высок. Случаев нападения диких кабанов на людей во втором по величине городе Челябинской области пока не зафиксировано. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования