Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске «похоронили» живого брата вместо мертвого

 
В Челябинске «похоронили» живого брата вместо мертвого

14/06/2016 - 13:48 В Челябинске живого брата ошибочно «похоронили» вместо мертвого. Причиной стала путаница с паспортами.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре региона, необычная история произошла, когда умер 47-летний мужчина. Родственники умершего по ошибке передали полицейским и сотрудникам похоронного бюро паспорт его живого брата. В результате этого свидетельство о смерти и документы о захоронении были выданы на имя заявителя, являющегося живым. При этом его паспорт был уничтожен.

Когда ошибка обнаружилась, мать и «оживший» сын обратились в прокуратуру с просьбой оказать помощь в восстановлении гражданских прав и получить свидетельство о смерти на фактически умершего брата.

В итоге запись акта о смерти специализированным отделом ЗАГС была аннулирована, а мужчина восстановлен в своих гражданских правах.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования