Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Четырехлетний мальчик и его двухлетняя сестра выпали из окна 4 этажа в Златоусте

 
Четырехлетний мальчик и его новорожденная сестра выпали из окна 4 этажа в Златоусте. Фото Валерия Иванова

16/06/2016 - 11:01 В Златоусте (Челябинская область) четырехлетний мальчик и его двухлетняя сестра выпали из окна четвертого этажа. Где были родители малышей, разбираются стражи порядка.

Инцидент произошел вечером 15 июня. «В 21.30 из дома по улице Суворова в больницу были доставлены четырехлетний мальчик и его двухлетняя сетра. Дети играли на подоконнике и выпали из окна. У мальчика диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота, у девочки тупая травма живота и открытый перелом бедренной кости. Малышка находилась в травматическом шоке», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области.

Все обстоятельства и причины несчастного случая устанавливаются. Аналогичная история произошла недавно в поселке Локомотивный. 6 июня четырехлетний мальчик выпал из окна. Прибывшие спасатели вскрыли дверь квартиры и обнаружили на подоконнике двухлетнюю девочку, которая могла выпасть вслед за братом. В квартире находился еще и третий малыш, никого из взрослых дома не был. Позже выяснилось, что мама детей ходила за продуктами.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования