Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бар в Магнитогорске оштрафован на 30 тысяч за алкоголь

 

17/06/2016 - 13:20 В Магнитогорске (Челябинская область) прокуратура нашла нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в Voodoo bar (ООО «Ресторан бар проект»). Нарушения касались реализации алкогольной продукции.

«В ходе проверки Voodoobar установлено, что работниками бара не контролировался температурно-влажностный режим при хранении алкогольной продукции, отсутствовали термометры, складские помещения находились в неудовлетворительном санитарном состоянии. Официант и менеджер зала работали без прохождения периодического медицинского осмотра, не все сотрудники прошли обучение санитарному минимуму. В меню частично отсутствовало указание на объем продаваемых спиртных напитков и коктейлей, что вводило в заблуждение потребителей», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области.

По результатам прокурорской проверки ООО «Ресторан бар проект» оштрафован на 30 тысяч рублей.

Кроме того, директору организации внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования