Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Еще один российский контрактник погиб в Сирии

 
Еще один российский контрактник погиб в Сирии. Фото Валерия Иванова

17/06/2016 - 11:53 В Сирии погиб военнослужащий-контрактник из России. Ранение он получил еще в мае, а позже скончался в Москве, в клинике имени Бурденко. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ

По данным ведомства, младший сержант Михаил Широкопояс скончался 7 июня в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко. Ранее контрактник, принимавший участие в антитеррористической операции в Сирии, получил ранения, когда автомобильную колонну российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии обстреляли представители неизвестных бандформирований.

Военнослужащий был ранен в первой половине мая 2016 года в провинции Алеппо.

Известно, что младший сержант был похоронен с почестями на родине в Амурской области, а командование воинской части, где он проходил службу, посмертно представило военнослужащего к ордену Мужества.

Как сообщали СМИ ранее, по официальным данным, в Сирии погибли 9 российских военнослужащих, в том числе летчик Су-24 Олег Пешков, сбитый турецкими ВВС, а также морпех Александр Позынич, участвовавший в спецоперации по спасению выжившего штурмана Су-24. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования