Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ООО «Гринфлайт» оштрафовано за нарушение антикоррупционного законодательства

 
ООО «Гринфлайт» оштрафовано за нарушение антикоррупционного законодательства

17/06/2016 - 16:17 Крупнейший застройщик Челябинской области - ООО «Гринфлайт» - оштрафовано за нарушение требований законодательства о противодействии коррупции.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, в ходе проверки компании было выявлено нарушение антикоррупционного законодательства. ООО «Гринфлайт» не уведомило о приеме на работу госслужащего, ранее замещавшего коррупционно-опасную должность в органе исполнительной власти области. «Речь идет о бывшем ведущем специалисте министерства экологии, который устроился на работу в строительную компанию», - уточнила Наталья Мамаева. Согласно закону, ООО «Гринфлайт» должны было уведомить в течение 10 дней минэкологии о приеме их бывшего работника. Однако, этого сделано не было.

В ООО «Гринфлайт» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ. Постановлением мирового судьи компания оштрафована на 150 тысяч рублей.

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования