Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с, порывы до 13 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

СМП Банк: Вопрос выбора инвестора Гринфлайт не может быть решен без прямого и активного участия банка

 
СМП Банк: Вопрос выбора инвестора Гринфлайт не может быть решен без прямого и активного участия банка

17/06/2016 - 17:13 Вопрос выбора инвестора ООО «Гринфлайт» может быть решен только при прямом и активном участии СМП Банка.

Об этом официально заявили в ответ на появившуюся в СМИ информацию о том, что СМП Банк единолично решает судьбу компании «Гринфлайт» и ее дольщиков. 

«СМП Банк является единственным кредитором компании «Гринфлайт», долг которой перед банком на текущий день составляет порядка 900 миллионов рублей. В этой связи вопрос выбора инвестора не может быть решен без прямого и активного участия СМП Банка», - заявили в банке.

В кредитном учреждении подчеркнули, что банк в своей деятельности всегда руководствуется принципами высокой социальной и корпоративной ответственности. «Поэтому, помимо возврата законного долга, мы, в первую очередь, заинтересованы в том, чтобы все до единого дольщика строительства ЖК «Академ Riverside» получили свои квартиры в максимально короткие сроки», - уточнили в банке.

Для решения этих вопросов банк готов выделить дополнительное финансирование в необходимом объеме. «Данное решение должно быть подкреплено весомыми гарантиями со стороны потенциального инвестора», - особо отметили в банке и добавили, что процесс выбора и аудита потенциального инвестора, в котором банк наряду с региональным правительством принимает активное участие, занимает длительное по меркам дольщиков время.

«Банк и правительство считают своим прямым долгом выбрать того инвестора, который выполнит все возложенные на него обязательства в полном объёме и в установленные сроки», - пояснили в банке.

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования