Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцы обсуждают методы сбора подписей за Юревича

 
Челябинцы обсуждают методы сбора подписей за Юревича

21/06/2016 - 18:15 В Челябинске полным ходом идет активная политическая агитация перед выборами депутатов Государственной думы. Последние два дня пользователи социальных сетей активно обсуждают методы сбора подписей экс-губернатором Челябинской области Михаилом Юревичей. Он, согласно комментариям пользователей, привлекает к этому процессу сотрудников своей компании «Макфа».

Комментарии работников организации и их знакомых появились сразу в нескольких пабликах с новостями о самовыдвижении Михаила Юревича. За невыполнение задания, по заверениям сотрудников «Макфы», их могут лишить премий.

Добавим, чтобы пройти в списки кандидатов, Юревичу необходимо собрать 17,4 - 18,4 тысячи подписей - это 3% от количества потенциальных избирателей. Бригады волонтеров предлагают поставить свои автографы с понедельника, 20 июня, в штабах в разных точках города, в основном на объектах, принадлежащих Юревичу, – ТРК «Алмаз», «Родник», супермаркетах «Проспект», около офисов «Макфы» и строительной организации «Гринфлайт».

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», экс-губернатор Челябинской области, а ныне депутат Государственной думы Михаил Юревич снова попробует получить мандат в парламенте. Однако в этот раз он не будет выдвигаться по партийным спискам и попробует собрать подписи, чтобы пойти на выборы самовыдвиженцем.

Напомним, Михаил Юревич 18 мая подал заявление об отказе участвовать в предварительном голосовании (праймериз) от единороссов. «Я принял решение сняться с праймериз, поскольку интересы избирателей, жителей Челябинской области – превыше всего. Уверен, что вместе с моими земляками мы найдем форматы, в которых я смогу продолжить работу на благо жителей Южного Урала», - заявил кандидат. Через некоторое время после этого Михаил Юревич покинул партию власти

Ранее ходили слухи, что Михаил Юревич выдвинется от партии «Справедливая Россия», но они были опровергнуты в верхушке фракции. Позже появилась версия, что экс-губернатор пойдет на выборы от партии «Родина», но и эта версия оказалась несостоявшейся.
Выдвижение кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва продлится до 12 июля 2016 года. Выборы указом президента намечены на 18 сентября 2016 года.

Фото соцсеть Вконтакте

Елена Краснова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования