Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
2 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Переменный, от СВ до ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске осуждены сутенеры, заставлявшие девушек заниматься проституцией

 
В Челябинске осуждены сутенеры, заставлявшие девушек заниматься проституцией

21/06/2016 - 14:34 В Челябинске осуждены сутенеры, заставлявшие девушек заниматься проституцией. На скамье подсудимых оказались Владимир Сорокин, Андрей Лысачкин, Виталий Берчатов, Илья Чалмаев, Сергей Савко, Виталий Дергачев, Владимир Мурашов, Олег Лобастов и Иван Кочетов.

«Соучастники 10 лет организовали деятельность по занятию проституцией на улице Горького и других прилегающих к ней улицах города. В ходе указанной деятельности применяли насилие к лицам, занимающимся проституцией, в случае невыполнения требований и условий членов организованной преступной группы, в том числе с использованием травматического и огнестрельного оружия», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области.

Деятельность банды сопровождалась вовлечением и принуждением жительниц Челябинской и иных областей в занятие проституцией с применением к последним насилия и угроз применения насилия в случае их отказа от занятия проституцией или отказа заниматься проституцией на выставленных условиях. Кроме того, банда вымогала деньги у проституток, избивала, занималась похищениями и убийством.

Суд назначил наказание Лысачкину – в виде лишения свободы на срок 17 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; Сорокину –13 лет, Берчатову – в виде лишения свободы на срок 11 лет; Чалмаеву – в виде лишения свободы на срок 10 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима; Савко –10 лет; Дергачеву – 8 лет 6 месяцев; Кочетову –5 лет 6 месяцев; Лобастову – в виде лишения свободы на срок 4 года 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима; Мурашову – в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком на 1 год. От наказания он освобожден по амнистии. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования