Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Продукцию на 50 миллионов изъяли силовики на китайской обувной фабрике

 
Продукцию на 50 миллионов изъяли силовики на китайской обувной фабрике

23/06/2016 - 09:58 В Челябинской области продукцию на 50 миллионов изъяли силовики на китайской обувгой фабрике. В результате спецоперации в селе Большой Куяш пресечена незаконная деятельность более 140 граждан КНР.

«При проведении мероприятий, обнаружено более 11 складских помещений, забитых контрафактной продукцией (обувью) известных мировых брендов и упаковочным материалом, цеха по изготовлению товаров народного потребления опасных для жизни и здоровья граждан, 3 конвейерные линии и 2 общежития, в котором проживали иностранные граждане. Аренду помещений осуществляет учредитель и директор предприятия, выходец из Китайской Народной Республики», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УФСБ по Челябинской области.

Изъято 2156 коробок обуви известных мировых марок: «Adidas», «Umbro», «Nike», «Newbalance», 1 мешок готовой продукции, 2 мешка с заготовками, 4 пресс-формы на общую сумму более 50 миллионов рублей.

Сейчас граждане КНР опрашиваются, проходят процедуру дактилоскопирования, постановку на фотоучет.

Иностранные граждане, совершившие административные правонарушения, оплатят административный штраф в размере до 5 тысяч рублей, в отношении отдельных граждан Китая готовятся материалы на выдворение из страны.

8 июня правоохранительными органами в селе Большой Куяш уже проходили мероприятия, в ходе которых было задержано 19 нелегальных мигрантов из Китая.

О странных событиях, второй год продолжающихся в селе Большой Куяш после того, как сюда пришел китайский обувной бизнес, агентство «Урал-пресс-информ» рассказывало ранее. Подробности истории можно прочитать здесь.


Фото

Продукцию на 50 миллионов изъяли силовики на китайской обувной фабрике
Продукцию на 50 миллионов изъяли силовики на китайской обувной фабрике
Продукцию на 50 миллионов изъяли силовики на китайской обувной фабрике
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования