Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Пасмурно, туман, небольшой снег
-9 °C
  • Пасмурно, туман, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мэрию Челябинска обязали принять на учет бесхозяйный водопровод

 
Мэрию Челябинска обязали принять на учет бесхозяйный водопровод

27/07/2016 - 13:06 Мэрию Челябинска обязали принять на учет бесхозяйный водопровод десятиэтажки. Чтобы добиться такого решения, прокуратура обратилась в суд

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре региона, основанием всему послужила проверка, проведенная по обращению жителей дома № 5в по улице 250 лет Челябинску.

«Установлено, что на территории Калининского района находится объект – участок водопровода диаметром 100 миллиметров от ввода в водовод диаметром 300 миллиметров до фундамента многоквартирного дома № 5в по улице 250 лет Челябинску, по которому обеспечивается водоснабжение многоквартирного дома. Данный водовод является бесхозяйным, не передан на обслуживание специализированной организации, осмотр его состояния не проводится, что повлекло возникновение неоднократных аварийных ситуаций на водоводе», - пояснили в ведомстве.

Прокуратура района обратилась в суд, который удовлетворил требования прокурора в полном объеме. Исполнение решения суда поставлено на контроль в прокуратуре района.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования