Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Контрабандист, хранивший более 18 кг травки в газовом баллоне, осужден на 12 лет

 
онтрабандист, хранивший более 18 кг травки в газовом баллоне, осужден на 12 лет

27/07/2016 - 13:01 Челябинский областной суд оставил без изменения приговор жителю Миасса Максиму Макарову, которым тот был осужден к 12 годам лишения за свободы за хранение 18 килограммов травки в газовом баллоне.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, Троицким районным судом Макаров был осужден за то, что в октябре 2015 года совершил контрабанду марихуаны массой не менее 18,7 килограммов из Республики Казахстан в Российскую Федерацию. Наркотическое средство было перевезено в газовом баллоне автомобиля ВАЗ и обнаружено сотрудниками пограничного УФСБ России по Челябинской области на территории КПП «Бугристое».

Также Макаров был осужден за покушение на незаконный сбыт этого наркотика в крупном размере.

«На приговор суда осужденным и его адвокатом были принесены апелляционные жалобы, в которых они указывали на невиновность Макарова. Прокурор в суде апелляционной инстанции настаивал, что вынесенный приговор является законным и обоснованным. Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда приговор оставила без изменения», - пояснили в ведомстве.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования