Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорец, устроивший акт самосожжения на глазах прохожих, умер в больнице

 
Магнитогорец, устроивший акт самосожжения на глазах прохожих, умер в больнице

28/07/2016 - 11:26 Мужчина, устроивший акт самосожжения на глазах прохожих в Магнитогорске (Челябинская область), скончался в больнице. Предположительно, причиной его поступка называют ссору с женой.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ, в среду, 27 июля, на глазах у прохожих местный житель облил себя горючей жидкостью и поджег. По словам очевидцев, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и утверждал, что не хочет жить. Проходившие мимо горожане стразу стали пытаться тушить огонь подручными средствами, потом водой и огнетушителем. Но мужчина всячески препятствовал им в этом.

Но все же огонь удалось потушить. Мужчина выжил и был госпитализирован. Однако сегодня стало известно, что полученные от огня травмы стали смертельными. Спасти пациента врачам не удалось.

«Он умер в реанимации. Все материалы дела переданы в следственный комитет»,- рассказали в ГУ МВД России по Челябинской области.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования