Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У жителя Магнитогорска конфисковали снегоход, на котором тот незаконно охотился

 
У жителя Магнитогорска конфисковали снегоход, на котором тот незаконно охотился

28/07/2016 - 15:33 В Нагайбакском районе Челябинской области суд конфисковал снегоход у жителя Магнитогорска как орудие преступления. На снегоходе мужчина занимался незаконной охотой.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, в январе 2015 года, находясь на территории Нагайбакского охотничьего хозяйства Парижского охотничьего участка, не имея лицензии на добычу диких зверей, мужчина на снегоходе произвел незаконную добычу 11 особей сибирской косули, представляющих экологическую ценность для государства, причинив крупный ущерб на сумму 860 тысяч рублей.

Подсудимый вину признал полностью и возместил причиненный ущерб в полном объеме. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 130 тысяч рублей с лишением права заниматься охотой на срок два года, от которого он освобожден в связи с применением акта амнистии.

Принадлежащий подсудимому снегоход, который был использован при незаконной охоте, приговором суда конфискован в доход государства.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования