Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Убийца, зарубивший приятеля топором, приговорен к 9 годам

 
Убийца, зарубивший приятеля топором, приговорен к 9 годам

28/07/2016 - 13:22 В Сатке вынесен приговор по делу об убийстве жителя поселка, находившегося в розыске как без вести пропавший. Оказалось, что убийца расправился со знакомым топором, а после закопал тело в теплице.

Преступление произошло в январе 2016 года.  «Во дворе своего дома обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес множество ударов топором-колуном 31-летнему потерпевшему, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Злоумышленник закопал труп в теплице на территории приусадебного участка. В период с января по апрель 2016 года потерпевший находился в розыске как без вести пропавший», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области.

Благодаря проведенным оперативным мероприятиям сотрудниками полиции, преступление раскрыто в апреле 2016 года, обвиняемый признал вину и написал явку с повинной.

Установлено, что подсудимый длительное время состоит на учете у врача-психиатра и врача-нарколога, однако судебно-медицинская экспертиза признала его способным отдавать отчет своим действиям.

Саткинский городской суд приговорил виновного к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования