Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

К саммиту ШОС в Челябинске построят 24 гостиницы

 
К саммиту ШОС в Челябинске построят 24 гостиницы. Фото Валерия Иванова

01/08/2016 - 10:59 В Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС построят 24 новые гостиницы. Гостиницы будут возводить на свободных участках и территориях известных долгостроев.

Об этом было заявлено на аппаратном совещании в мэрии Челябинска. «Гостиницы будут расположены в различных частях города. Очень много инвесторов сегодня этим бизнесом занимаются, и места даже почти все подобраны. Где-то гостиницы уже начинают строить. Предварительно, на сегодняшний день мы наметили 24 места. С 18-ю потенциальными инвесторами уже есть соглашение», - рассказал журналистам глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Более того, отметил Евгений Тефтелев, тот гостиничный фонд, который уже есть в городе, подлежит реконструкции с увеличением необходимых номеров для проведения саммита.

Глава города рассказал и о том, что будет с построенными гостиницами после саммита: «Основная мысль – перепрофилировать потом в жилье эконом-класса. Это нормальное явление будет, будет хорошим подспорьем для города, в том числе решит жилищный вопрос».

24 новые гостиницы планируется построить за 4 года. Их строительство позволит обеспечить комфортное размещение официальных делегаций и гостей саммита.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования