Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Сирии сегодня сбит российский вертолет Ми-8, судьба членов экипажа пока неизвестна

 

01/08/2016 - 16:23 Сегодня, первого августа, в сирийской провинции Идлиб в результате обстрела с земли был сбит возвращавшийся на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в городе Алеппо российский военно-транспортный вертолет Ми-8.

Об этом сообщило министерство обороны РФ на своей официальной странице в соцсети.

«На борту вертолета находились 3 члена экипажа и 2 офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии», - говорится в сообщении. Судьба российских военнослужащих выясняется по всем доступным каналам.

В сети интернет боевики запрещенной в России организации «ИГИЛ» уже опубликовали кадры со сбитым вертолетом и сканы документов погибших. Министерство обороны России предпринимает все возможные усилия по поиску находившихся в вертолете.

Ранее было официально заявлено о 14-ти российских военнослужащих, погибших в Сирийской Арабской Республике, потере сбитого турецким истребителем бомбардировщика Су-24М, уничтожении боевиками ИГИЛ вертолетов Ми-8 и Ми-28Н «Ночной охотник». 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования