Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Усть-Катаве коровы пасутся на верхних этажах заброшенных многоэтажек

 
В Усть-Катаве коровы пасутся на верхних этажах заброшенных многоэтажек. Фото Валерия Иванова

01/08/2016 - 10:36 В сети интернет появилось необычное видео, снятье жительницей города Усть-Катав Челябинской области Светланой Новик – на нем корова пасется на пятом этаже заброшенного жилого здания.

Буренка отбилась от стада и забрела в поисках корма и свежих впечатлений по железобетонным лестничным пролетам на верхний этаж. Ее примеру не решились последовать другие коровы, мирно пасущиеся возле здания. Помощь спасателей для эвакуации заблудившейся коровы не понадобилась, животное нашло дорогу вниз самостоятельно.

Гораздо хуже все закончилось для коровы из города Копейска Челябинской области несколько лет назад. Ее двое местных маргиналов, воспользовавшись невнимательностью пастуха, отогнали из стада, своим ходом привели в квартиру на пятом этаже жилого многоквартирного дома и стали забивать кувалдой на мясо. Встревоженные шумом и истошным мычанием соседи вызвали полицию, но было уже поздно.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования