Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Верховный суд вновь отказал Михаилу Юревичу – решение ЦИК об отказе в его регистрации остается в силе

 
Верховный суд вновь отказал Михаилу Юревичу – решение ЦИК об отказе в его регистрации остается в силе

01/08/2016 - 18:47 Апелляционная инстанция Верховного суда России оставила в силе решение об отказе в рассмотрении иска бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича на решение ЦИК, отказавшей в регистрации кандидатов от партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» по одномандатным избирательным округам.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили сегодня, 1 августа, в пресс-службе Верховного суда.

«Апелляционная коллегия Верховного суда оставила без изменений отказ в рассмотрении иска к ЦИК РФ на решение об отказе в заверении списка кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутых «Российской партией пенсионеров за справедливость» по одномандатным избирательным округам», – сообщили в пресс-службе суда.

Как уж сообщало агентство, Центральная избирательная комиссия РФ 19 июля приняла решение исключить из федерального списка кандидатов РППС 42 человека, в том числе экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. По ним не были представлены все необходимые документы, что является основанием для удаления из списка. Таким образом, Михаил Юревич не сможет принять участие в выборах в Государственную думу седьмого созыва


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования