Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, снег
-15 °C
  • Рваные облака, туман, снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пять модных трендов проведения свадеб осенью от «Солнечной долины»

 
Пять модных трендов проведения свадеб осенью от «Солнечной долины»

02/08/2016 - 17:06 До конца осени в ГЛК «Солнечная долина» (Миасс, Челябинской области) можно получить скидки и бонусы на организацию свадьбы, корпоратива, дня рождения или любого другого банкета. А для новобрачных ждет необычный бонус – вкусный и ароматный каравай, а также номер для молодоженов в апарт-отеле «Sunny Valley».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛК, провести мероприятие можно в одном из четырёх ресторанов. Они располагают просторными залами, необычным интерьером, летними террасами с видом на живописный горный пейзаж.

«Наши друзья посоветовали нам отметить свое торжество в «Солнечной долине». И мы не прогадали. Все было необычно, интересно и одновременно по-домашнему уютно и комфортно. Курорт предложил нам трансфер для гостей, большую развлекательную программу, сувениры, фотосессию и многое другое», – рассказывают новоиспеченные молодожены Светлана и Андрей Маленковы, которые провели свое торжество в стиле «рустик».

«Солнечная долина» предлагает 5 модных трендов проведения свадебного торжества:

1. Свадьба в стиле «винтаж» – думая о стиле «винтаж», сразу вспоминаются образы из фильма «Великий Гэтсби», где много роскоши, кружева и блеска. Данному стилю соответствуют постельные тона и использование старинных вещей.

2. «Прованс» – спокойная жизнь французского юга стала основной темой данного стиля. Элегантный романтизм, простота в образе, но не в деталях. Это нежные и приглушенные цвета, много ткани, а также предметы с историей. Соединение аристократизма и легкости придадут вашему событию особенный шарм.

3. «Русский стиль» – наличие предметов русского народного обихода, яркая роспись, а также многовековые традиции.  Русские народные игры и забавы, различные «яства» запомнятся всем гостям надолго. Свадьба в данном стиле – это весело, ярко и незабываемо.

4. «Рустик» – простая и домашняя обстановка, натуральные материалы и легкая небрежность. Естественность и скромность образов сделают вашу свадьбу стильной и уютной.

5. «Свадьба мечты» – очень часто молодые приходят уже вдохновленные какой-то идеей проведения своего торжества: тематическая свадьба в духе «Чарли и шоколадная фабрика», свадьба фанатов футбола, свадьба в стиле «Чикаго». И это самый лучший вариант проведения свадьбы, потому что он ваш!

Именно осень 2016 года обещает быть благоприятной к созданию семьи: так прогнозируют астрологи, так советуют опытные организаторы и так подсказывает сердце каждого влюбленного человека. Информацию о проведении торжества можно получить по телефону 8-351-778-54-26 и на сайте.


Фото

Пять модных трендов проведения свадеб осенью от «Солнечной долины»
Пять модных трендов проведения свадеб осенью от «Солнечной долины»
Пять модных трендов проведения свадеб осенью от «Солнечной долины»
Пять модных трендов проведения свадеб осенью от «Солнечной долины»
 
 

Так интересно,что именно

Так интересно,что именно сегодня размещена эта новость с нашей свадебной фотографией(вторая). Сегодня наша третья годовщина со дня свадьбы,которая проходила в "Солнечной долине"!:-)

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования