Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Шестые сутки в южноуральских лесах ищут ушедшую за грибами пенсионерку

 
Шестые сутки в южноуральских лесах ищут ушедшую за грибами пенсионерку

02/08/2016 - 10:51 Спасатели и полицейские Челябинской области шестые сутки продолжают поиски пропавшей 27 июля 62-летней пенсионерки из Катав-Ивановска.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова, состоящая на учете у психиатра, инвалид Лилия Дятлова ушла в лес за грибами и до сих пор не вернулась. При себе женщина имела только ведро для сбора грибов, ни продуктов, ни мобильного телефона, ни теплой одежды она с собой не взяла.

В настоящее время четверо спасателей на квадроцикле обследуют район Сульского лесничества и территорию, прилегающую к заброшенной деревне Двигатель. Завтра район поисков предполагается расширить. Установившаяся в регионе теплая погода позволяет надеяться, что пропавшую пенсионерку удастся найти живой. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования