Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

СК проверит «появление» трупа, найденного журналистами во время корпоративной сходки

 
СК проверит «появление» трупа, найденного журналистами во время корпоративной сходки

02/08/2016 - 11:02 Следственный комитет проводит проверку по факту найденного скелетированного трупа. Жуткую находку обнаружили журналисты во время прохождения корпоративного квеста.

В минувшую субботу сотрудники ОТВ вышли на проведение корпоративного квеста, во время которого были разбиты на команды и путешествовали по Челябинску. Целью было выполнение определенных заданий. Выполняя задание, одна из команд наткнулась на человеческое тело в болоте. Позже выяснилось, что жуткая находка – совсем не часть игры.

«Невозможно сказать, сколько труп пролежал в воде, а также его пол – труп уже скелетированный. Он отправлен на экспертизу, которая и ответит на все эти вопросы. О причинах смерти пока также говорить рано. Проводится доследственная проверка. Уголовное дело пока не возбуждалось», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель СО по Курчатовскому району города Анатолий Безбабный.

Фото 1obl.ru

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования