Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Екатеринбургского собственника челябинского торгового комплекса «КС» заставили платить долги

 
Екатеринбургского собственника челябинского торгового комплекса «КС» заставили платить долги

03/08/2016 - 10:30 Судебные приставы межрайонного отдела по работе с должниками – юридическими лицами УФССП России по Челябинской области сумели взыскать часть многомиллионной задолженности по арендной плате за пользование земельным участком с екатеринбургской компании ООО «Аякс Екатеринбург» - нового владельца челябинского торгового комплекса «КС» Артура Никитина.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, долг екатеринбургской компании перед Челябинском превышает 11 с половиной миллионов рублей, при этом ее руководство уклоняется от исполнения условий договора аренды муниципальной земли под торговым комплексом.

Все недвижимое имущество, принадлежащее организации-должнику на территории земельного участка под торговым комплексом -18 объектов недвижимости - находится в залоге по договору ипотеки и аресту не подлежит.

Поэтому были вынесены постановления об обращении взыскания на дебиторскую задолженность арендаторов торговых площадей, что позволит ежемесячно взыскивать не менее полутора миллионов рублей в счет погашения долга.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования