Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, снег
-14 °C
  • Рваные облака, туман, снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске завелся сексуальный фотоманьяк

 
В Челябинске завелся сексуальный фотоманьяк

03/08/2016 - 13:50 Стоящая с начала этой неделе в Челябинске аномальная жара могла стать причиной появления в городе необычного сексуального извращенца. Пользователь Александр Булатов выложил в сети Интернет видео, снятое системами видеонаблюдения в одном из супермаркетов областного центра – на нем пожилой мужчина, пользуясь тем, что в жару девушки носят минимум нижнего белья, украдкой фотографирует их интимные прелести снизу мобильным телефоном.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УМВД по городу Челябинску, по данному факту начата проверка. Не исключено, что снятые извращенцем кадры могут появиться в социальных сетях. На видео из челябинского супермаркета лицо фотоманьяка видно довольно четко, поэтому установление его личности – лишь вопрос времени. Пока не совсем понятно, по какой статье может быть предъявлено обвинение пожилому интимному фотографу-любителю, ведь его действия явно сексуального характера не являются насильственными, а сами жертвы даже не подозревают о них. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования