Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Димон, выйди вон!» - в России начат сбор подписей за отставку Медведева, станет ли премьер очередной сакральной жертвой

 
«Димон, выйди вон!» - в России начат сбор подписей за отставку Медведева, станет ли премьер очередной сакральной жертвой

04/08/2016 - 17:20 Сегодня на сайте Change.org появилась петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрий Медведева. Гражданам России предложено открыто высказать свое мнение о профессиональной пригодности главы кабинета министров.

За отставку премьера уже проголосовали тысячи россиян. Последней каплей, переполнившей терпение электората, стало вчерашнее заявление Дмитрия Медведева, рекомендовавшего малооплачиваемым российским учителям подрабатывать на стороне и заниматься бизнесом. Премьеру тут же припомнили все его бредовые инициативы, реализованные с ущербом для населения за последние 10 лет – перевод часовых стрелок не в ту сторону, введение нулевого промилле для водителей, переименование милиции в полицию, отмену прямых выборов.

«Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек, советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», стоять во главе Кабинета министров. Рыба гниет с головы, может отсюда «эффективность» работы министерств?!» – говорится в комментарии к петиции, созданной несколько часов назад неким Александром Ли из Москвы. По мнению инициатора акции, отставка Медведева должна стать сигналом для каждого мэра, депутата, губернатора, а, в конце концов, и для Путина, что народ – это не стадо баранов под их контролем, а источник власти, как записано в Конституции, который в случае если власть работает не во благо народа, может иссякнуть.

Днем ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «упражнениями политологов» публикации СМИ о возможных перестановках в правительстве страны вплоть до отставки премьера Дмитрия Медведева. «Подобные статьи не что иное, как гадание на кофейной гуще, эти постоянные спекуляции уже перестали восприниматься как заслуживающая внимания информация», — заявил Песков. 


 
 

Дубовый медведь а не

Дубовый медведь а не премъер.он юрист а не мужик.я видел кфк он тупо смотрел и слушал директора предприятия выпускающего светодиодные лампочки.вобщем я заего отставку

Призывает к патриотизму,

Призывает к патриотизму, любви к России, россиян не любит, не радеет за них.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования