Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, снег
-15 °C
  • Рваные облака, туман, снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Транспортные полицейские нашли в Челябинске потерявшую память пенсионерку из Уфы

 
Транспортные полицейские нашли в Челябинске потерявшую память пенсионерку из Уфы

04/08/2016 - 11:24 По просьбе жителя Уфы транспортные полицейские Челябинска разыскали в городе его бабушку, страдающую провалами в памяти – 74 летняя женщина неожиданно вышла из пассажирского поезда № 101 сообщением «Нижневартовск - Пенза» на станции Челябинск – Главный и пропала.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Оксана Петрова, встревоженный отсутствием родственницы внук обратился в челябинскую полицию по телефону из Уфы. Транспортные полицейские немедленно начали поиски. Сначала возле Дворца культуры железнодорожников в Челябинске были обнаружены  документы на имя женщины 1942 года рождения - паспорт и пенсионное удостоверение.

Затем в Советском отделе полиции № 3 УМВД России по городу Челябинску нашлась и сама пенсионерка, которая была не в состоянии ничего рассказать о себе. Бабушку передали приехавшему из Уфы внуку. Багаж потерявшейся в Челябинске жительницы Уфы был снят с поезда транспортными полицейскими уже на станции Самара Куйбышевской железной дороги, сейчас он возвращен родственникам владелицы.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования