Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В садовом товариществе Троицка продолжаются поиски 75-летнего пенсионера, у мужчины отказали ноги и память

 
В садовом товариществе Троицка продолжаются поиски 75-летнего пенсионера, у мужчины отказали ноги и память

05/08/2016 - 12:23 Вторые сутки бойцы Троицкого Поисково-спасательного отряда Челябинской областной поисково-спасательной службы продолжают поиски потерявшегося в местном садоводческом товариществе «Полет 2» мужчины 1939 года рождения.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова, к спасателям обратились встревоженные родственники пенсионера, которым мужчина позвонил и сообщил, что у него отказали ноги, сам он лежит в траве и не может самостоятельно подняться. Камеры наружного наблюдения на входе в сад зафиксировали, как мужчина  зашел, но обратно не вышел. Первый день родственники искали пропавшего самостоятельно. На второй день вызвали спасателей. Сейчас вся дежурная смена Троицкого ПСО в составе семи человек на двух транспортных средствах обследует предполагаемый район местонахождения пенсионера. К спасателям также присоединились волонтеры, родственники и пожарные. Установить телефонную связь с пропавшим не удалось. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования