Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Любительницу нетрезвых ночных прогулок по Магнитогорску раздавили автомобили

 
Любительницу нетрезвых ночных прогулок по  Магнитогорску раздавили автомобили

09/08/2016 - 12:03 В городе Магнитогорске Челябинской области полиция начала доследственную проверку по факту гибели 48-летней местной жительницы – ее раздавленный труп был обнаружен ночью, 9 августа, в центре города напротив дома номер 135 по проспекту Ленина всего в нескольких метрах от регулируемого пешеходного перехода.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, личность погибшей и обстоятельства трагедии устанавливаются. По предварительной версии, нетрезвая жительница города металлургов внезапно выбежала на проезжую часть вне пешеходного перехода и была насмерть сбита неустановленным транспортным средством. Его водитель с места происшествия скрылся.

Затем плохо различимый на ночной дороге труп еще дважды переехали водители легковых автомобилей «Дэу Нексия» и ВАЗ-2108. По свидетельствам очевидцев, накануне около полуночи пострадавшая распивала спиртные напитки вместе со своим сыном и знакомыми, а затем устроила пьяный дебош у дома номер 142 по проспекту Ленина.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования