Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Муж женщины, обвинившей полицейских в изнасиловании, пригрозил самосожжением

 
Муж женщины, обвинившей полицейских в изнасиловании, пригрозил самосожжением

09/08/2016 - 11:58 В Челябинской области муж жительницы Магнитогорска, обвинившей полицейских в изнасиловании жены и обвиненной впоследствии в ложном доносе, пригрозил самосожжением в знак «правового беспредела». Об этом он заявил в эфире «Рен-ТВ», демонстрируя отрезанный палец.

Мужчина, ранее утверждавший, что сотрудники городского МВД избили и изнасиловали его жену, возмущен тем, что в возбуждении уголовного дела было отказано.

«Они еще набрались наглости возбудить против моей жены дело по статье о ложном доносе. Это вынудило меня отрезать палец. Каждую неделю я буду отрезать по пальцу, пока не будет проведено полное объективное расследование. Нужно будет – я оболью себя бензином и сожгу», - заявляет южноуралец.

В УМВД РФ по Магнитогорску корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказали, что к ним никаких угроз от «обиженного» мужчины не поступало.

Инцидент, о котором говорит мужчина, произошел ночью 26 января 2016 года. Жители одного из домов Ленинского района города Магнитогорска вызвали дежурный наряд полиции для усмирения супружеской пары соседей, которые распивали спиртное и сильно шумели. При задержании женщина-дебоширка угрожала сотрудникам полиции «неприятностями». После того, как ее привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганства, женщина написала заявление в следственные органы, обвинив приезжавших по вызову полицейских в изнасиловании.

Было возбуждено уголовное дело по признакам превышения должностных полномочий с применением насилия. В ходе расследования был проведен необходимый комплекс следственных действий, в том числе две судебно-медицинских экспертизы и две судебно-генотипоскопических экспертизы. Их результаты полностью опровергли версию заявительницы об ее изнасиловании сотрудником полиции.

После этого в отношении женщины возбудили дело о заведомо ложном доносе.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования