Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-8 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Члены всех фракций в Заксобрании Челябинской области отмечают, что выборы в Госдуму проходят легитимно

 

18/09/2016 - 15:58 Представители различных фракций в Законодательном собрании Челябинской области отмечают, что выборы депутатов Государственной думы ФС РФ седьмого созыва проходят без серьезных нарушений.

«Выборы проходят достойно, в спокойном режиме. Избирательная комиссия работает профессионально, четко решая все возникающие вопросы», - отметил член партии ЛДПР Сергей Буяков. Депутат пришел на избирательный участок вместе с сыном Арсением.

[title]

Сергей Буяков с сыном Арсением 

По мнению Сергея Буякова, в наши дни возобновляется добрая традиция прошлых лет, когда считалось, что выборы - это праздник. «По традиции мы приходим на голосование с сыном, чтобы он видел, что такое выборы, как они проходят, и был готов к своей политической жизни», - рассказал депутат.

Депутаты, члены двух фракций регионального парламента Константин Захаров («Единая Россия») и Илья Бархатов («Справедливая Россия») голосовали в полдень на одном участке. Оба депутата после голосования пожали друг другу руки и отметили, что кампания проходила остро, политические баталии были накалены, но в целом выборная кампания в Госдуму сохранила дух конкурентности партий и легитимность.

[title]

Константин Захаров с дочерью Ольгой

Константин Захаров пришел вместе с дочерью Ольгой. Депутата обрадовало, что на избирательном участке ему пришлось выстоять очередь сначала за бюллетенями, а потом и в кабинку для голосования.  «Это значит, что людей, пришедших на избирательный участок очень много. Люди понимают ту ответственность и значимость выборов депутатов Государственной Думы», - считает депутат. По его мнении, выборы проходят очень открыто и легитимно.

Справедливоросс  Илья Бархатов также отмечает, что на текущий момент выборы проходят  довольно спокойно. «Никаких нарушений с нашей стороны не выявлено», - констатировал эсер.

[title]

Илья Бархатов

Илья Бархатов рассказал, что на выборы всегда приходит со своей семьей (дети у областного парламентария пока еще маленькие). «Стараемся в день выборов никуда не уезжать, а если куда-нибудь уезжаем, то берем открепительные удостоверения или голосуем досрочно», - поделился Бархатов.

Олеся Денисова

Фото

Члены всех фракций в Заксобрании Челябинской области отмечают, что выборы в Госдуму проходят легитимно
Члены всех фракций в Заксобрании Челябинской области отмечают, что выборы в Госдуму проходят легитимно
Члены всех фракций в Заксобрании Челябинской области отмечают, что выборы в Госдуму проходят легитимно
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования