Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

90-летняя бабушка из Магнитогорска становится звездой Instagram

 
90-летняя бабушка из Магнитогорска становится звездой Instagram

28/10/2016 - 14:59 90-летняя бабушка из Магнитогорска (Челябинская область) становится звездой Instagram. У Раисы Гладских уже более тысячи подписчиков, которые восхищаются женщиной.

«Я все еще живу, собираю овации и даже делаю селфи», - такой статус стоит в профиле пожилой блогерши, которая с каждым днем становится все популярней. «Живые» фотографии и острые комментарии к ним делают бабушку интересной.

Завести профиль в соцсети Раисе Гладских предложила внучка. Женщина не ожидала, что с этого момента к ней придет популярность.

 

На пятидесятипятилетний юбилей коллеги по работе подарили мне часы. Настольные механические часы с именной гравировкой. Вот уже тридцать пять лет эти часы исправно работают. Они ни разу не отстали ни на секунду. Меня всегда удивляла и восхищала их точность, но сегодня я думаю, что они врут. И что они безнадежно отстали от течения времени. Время сейчас летит в разы быстрее. Разве могла я предположить еще десять лет назад, что смогу рассказывать о себе людям не выходя из дома, и кому-то это будет интересно? Что увижу столько молодых, красивых, подтянутых людей? Загляну в их жизни, увижу вместе с ними красивые места, города, закаты и рассветы? Удивительное время! Что имеют в виду люди, которые сокрушаются «куда катится мир» и утверждающие, что «в наше время было лучше»?

Фото опубликовано Раиса, 90 лет (@raisa_90years_old)

«Рада приветствовать! Я - Раиса. Мне 90 лет. У меня двое детей, три внучки и пятеро правнуков. А еще я ни разу не посплетничала на лавочке с бабушками. По-моему, для этого я еще слишком молода», - такой комментарий оставила современная бабушка под своим первым снимком.

К слову, о снимках. Фотографии делает та самая внучка Раисы Гладских, она же набирает под диктовку текст и ставит хештеги. Со временем бабушка рассчитывает разобраться во всем сама.

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования