Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мэрия Челябинска проверит сообщения об укладке асфальта прямо на снег

 

31/10/2016 - 11:55 Челябинские власти проверят сообщения местных жителей о том, что подрядные организации укладывают асфальт прямо на снег. На аппаратном совещании в горадминистрации 31 октября пообещали разобраться в ситуации.

Недавно в сети появилось видео, как ночью на перекрестке Коммунаров – Агалакова рабочие укладывают асфальт прямо на снег. «Челябинским асфальтоукладчикам стыдно за наши дороги, поэтому работают строго в ночное время, невзирая на снег и дождь», - пишет автор ролика.

В мэрии Челябинска отметили, что за минувшие выходные от жителей города поступило 20 подобных обращений. Глава Челябинска Евгений Тефтелев пояснил, что каждый случай будет рассматриваться отдельно, все обращения будут проверены. Не исключено, что будут приняты меры прокурорского реагирования.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», на этой неделе в городе завершается срок реализации по программе «Реальные дела». Вероятно, подрядные организации всеми силами пытаются успеть уложиться в срок, забывая о качестве работы.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования