Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-20 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Охотники Челябинской области остались без угодий

 
Охотники Челябинской области остались без угодий

31/10/2016 - 10:49 Челябинский областной суд удовлетворил иск Магнитогорской природоохранной прокуратуры и накануне зимнего охотничьего сезона запретил Союзу обществ охотников и рыболовов Челябинской области использовать лесные участки площадью более 16 тысяч гектаров на территории Верхнеуральского лесничества и Карагайского участкового лесничества без договора аренды.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, в нарушение действующего законодательства общественная организация южноуральских охотников не заключила договор аренды лесных участков и не предоставила в уполномоченный орган разработанный в установленном порядке проект освоения лесов с положительным заключением государственной экологической экспертизы.

Имеющаяся у организации долгосрочная лицензия на право пользования животным миром не влечет права пользования лесным фондом без оформления этих документов.

Исполнение решения суда взято прокуратурой на особый контроль. 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования