Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миньяре кошка на пожаре отдала жизнь за хозяина

 
В Миньяре кошка на пожаре отдала жизнь за хозяина. Фото Валерия Иванова

31/10/2016 - 10:53 В частном доме в Миньяре (Ашинский район, Челябинская область) произошел пожар - кошка спасла хозяина, но сама погибла в огне. Животное первым обнаружило возгорание и разбудило хозяина.

Пожар произошел в ночь на 30 октября. Мужчину разбудило громкое мяуканье кошки. Он подумал, что она просится на улицу, открыл входную дверь и обнаружил, что веранда вся в огне. Выбежал на улицу и стал стучаться к соседям, которые и вызвали противопожарную службу.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь противопожарной службы Челябинской области Александра Шигарова, сложность пожара была связана с поздним обнаружением и темным временем суток, к тому же район является безводным, поэтому воду для тушения пришлось подвозить. В итоге выгорели веранда, сени, крыша, обгорела часть стены, но восстановлению дом подлежит.

Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем: вечером хозяин дома выгреб горячие угли из печки в ведро и поставил его на веранде.


 
 

это не хозяин кинул кошку это

это не хозяин кинул кошку
это хозяевам не спится

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования