Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-20 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцы за 10 дней до премьеры увидели «Уиджи. Проклятие доски дьявола»

 
Челябинцы за 10 дней до премьеры увидели «Уиджи. Проклятие доски дьявола»

01/11/2016 - 12:43 В Челябинске в киноцентре "Киномакс-Урал" 31 октября состоялся премьерный показ фильма-ужаса «Уиджи. Проклятие доски дьявола». Показ прошел на 10 дней раньше мировой премьеры, назначенной на 10 ноября.

Это триллер, снятый режиссером Майклом Флэнеганом. Фильм является предысторией к перовой части «Уиджи. Доска Дьявола» 2014 года. Он рассказывает о семье: матери Элис и двух ее дочерях – практикующих фейковые сеансы спиритизма. Вызванные ими «духи» говорят доверчивым клиентам исключительно то, что они хотят слышать. Для пущего эффекта Элис приобретает доску Уиджи, и тут начинаются странности. Дорис, ее младшая дочь, говорит, что с ее помощью общается с ее умершим отцом, но поведение девочки резко начинает меняться и не в лучшую сторону.

Режиссер справился со своей задачей отлично. Фильм с легкостью погружает в мистическую атмосферу, наполненную разными тайнами и неожиданными моментами. Мурашки по всему телу, сильное сердцебиение – вот преобладающее настроение в течение просмотра данной картины. Актеры сыграли очень правдоподобно. Главная героиня, младшая дочь Дорис (Лулу Уилсон) произвела неизгладимые впечатления. Даже те, кто не видел первой части "Уиджи", воспримут этот фильм как интересный и не банальный ужас с хорошим сюжетом.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования