Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Евгений Тефтелев: Дороги у нас в городе чистят

 
Евгений Тефтелев: «Дороги у нас в городе чистят»

07/11/2016 - 11:00 Глава Челябинска Евгений Тефтелев на аппаратном совещании в мэрии города 7 ноября заявил, что дороги в столице Южного Урала убираются в штатном режиме. Власти Челябинска сосредоточены на вывозе снега.

«В этом году у нас частые снегопады и достаточное количество снежного покрова. Мы оперативно реагируем на все замечания горожан, работаем в этом направлении. Наибольшую проблему сегодня я вижу в том, что наши районные власти «не дошли» до тротуаров, придомовые территории надо чистить. Я сегодня распорядился, чтобы эту работу усилили. Необходимо вывозить снег. Снег у нас вывозится, но это надо делать тоже усиленней», - пояснил градоначальник.

Он отметил, что в этом году продолжается практика прошлого года, когда техника выходила в сопровождении экипажей ДПС. «Если говорить про сегодняшний день, я думаю, что днем техника также пойдет с участием ДПС», - отметил Евгений Тефтелев.

Также градоначальник на совещании напомнил о том, что в последующие два дня в городе ожидаются плюсовые температуры, и распорядился решить с коммунальными службами проблему сосулек.

 Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», сегодняшнее утро встретило челябинцев огромными пробками на дорогах. Накануне вечером шел снегопад, который закончился около 24 часов. Главы районов города обещали, что в течении дня дороги будут очищены от снега.

Ксения Хлопина
 
 

Ага... Чистят... Прошлогодняя

Ага... Чистят... Прошлогодняя ситуёвина повторяется опять! Ждут пока само рассосется, то бишь растает! Пусть г-н Тефтелев не в кабинете сидит, а по дорогам прокатиться. Может зенки и откроются!

Что то сомневаюсь, что

Что то сомневаюсь, что разбежались чистить дороги. В чем проблема было все сделать ночью? или часов в 5 утра? Время час дня, но я не наблюдаю снегоочистительные машины во дворах, хотя его там СТОЛЬКО. Машинам то проехать проблематично, а пешком идти вообще нереально

Вчера в городе обратила

Вчера в городе обратила внимание, что город совершенно не украшен к празднику. Нет флагов, нет атрибутики. Как будто обычные дни. А ведь все таки государственный праздник, 4 ноября

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования