Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-14 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинском отделении Парнаса смена руководства

 
В Челябинском отделении Парнаса смена руководства

07/11/2016 - 13:36 Алексей Табалов покинул пост руководителя челябинского регионального отделения «Партии народной свободы» («ПАРНАС»).

Решение о смене руководства принято на внеочередной конференции.

«Ну вот и все, друзья, я свободен. Сегодня состоялась внеочередная Конференция Челябинского регионального отделения ПАРНАС, на которой я добровольно сложил с себя полномочия председателя регионального отделения», - написал на своей странице в соцсети Алексей Табалов. Он возглавлял региональное отделение партии с 2012 года, до этого был членом партии «Яблоко».

Табалов отметил, что пока остается членом партии Парнас и членом федерального политсовета.

На конференции не смогли остановиться на одной кандидатуре нового председателя, в результате были избраны два сопредседателя регионального отделения партии. «Теперь руководить Челябинским региональным отделением ПАРНАС будут два сопредседателя: Гамиль Асатуллин и Андрей Линёв (как Минин и Пожарский)», - рассказал Табалов.

В комментариях к Сопредседатели - это правильно. Но лучше, чтобы их было три, а не два. Некоторые решения, согласно Устава, принимаются на совещании сопредседателей.

Любовь Юрина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования