Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Власти Челябинска разберутся с ЧП в «Горках», где ребенок упал с эскалатора

 
Власти Челябинска разберутся с ЧП в «Горках», где ребенок упал с эскалатора

07/11/2016 - 10:32 Власти Челябинска разберутся с ЧП в торгово-развлекательном комплексе «Горки», где ребенок упал с эскалатора. Об этом на аппаратном совещании 7 ноября заявил глава города Евгений Тефтелев.

«Мы вместе с контролирующими организациями разбираемся с данным фактом. Действительно, подобное произошло во второй раз, что требует разбирательства. Мы будем работать вместе с силовыми структурами по рассмотрению этого вопроса», - прокомментировал Евгений Тефтелев.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», четвертого ноября мальчик пришел в ТРК с родителями. Мама пошла за покупками, а ребенок остался играть на эскалаторе. Он перевалился через перила и упал. Ребенок получил серьезные травмы.

Аналогичный случай произошел 18 июля около 21 часа в торговом комплексе «Фиеста». Тогда 12-летний мальчик упал с эскалатора второго этажа в фойе первого этажа, когда решил покататься по перилам.

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования