Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Коркинец заявил об ограблении, чтобы скрыть свои траты от жены

 
Коркинец заявил об ограблении, чтобы скрыть свои траты от жены. Фото Валерия Иванова

09/11/2016 - 09:15 Житель Коркино (Челябинская область) сообщил в полицию о том, что у него якобы украли 30 тысяч рублей. Оказалось, что мужчину никто не грабил – он хотел скрыть свои расходы от жены.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, заявление от «потерпевшего» поступило 1 ноября. Мужчина уверял, что в подъезде на него было совершено разбойное нападение. «Гражданин пояснил, что неизвестный нанес ему один непроникающий удар ножом в область живота, после чего похитил денежные средства в сумме более 30 тысяч рублей. В ходе проведения следственных действий выявлены обстоятельства произошедшего, которые имели противоречия с показаниями потерпевшего. Было установлено, что мужчина сообщил заведомо ложную информацию с целью сокрытия расходования им денег от своей жены», - пояснили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Хитрецу грозит до двух лет лишения свободы.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования