Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Шарий: на выборах в США проиграл Порошенко

 

09/11/2016 - 15:49 Скрывающимйся в Европе оппозиционный украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал сегодня победу республиканца Дональда Трампа на выборах президента США.

Как сообщил блогер на своей странице в сети Интернет, нынешняя киевская администрация во главе с президентом Петром Порошенко сделала ставку на Хилари Клинтон и проиграла. Но протяжении всей предвыборной компании в США эти люди всячески унижали Трампа, называли клоуном и неудачником, проявляя непозволительную недальновидность. Но случилось чудо – Трамп победил и Украину ждут серьезные перемены к лучшему. Как ранее администрация президента Барака Обамы отвернулась от ставленника Джорджа Буша в Грузии Михаила Саакашвили, так Дональд Трамп может отвернуться от Петра Порошенко. Не исключено, что новая администрация США заставит Киев выполнять Минские соглашения, прекратит войну в Сирии и нормализует отношения с Россией. Первые политические заявления 45-го президента США обнадеживают. На Украине поубавится количество грантоедов, промывающих на американские деньги мозги местному населению, и могут начаться реальные демократические преобразования. 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования