Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-22 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске при пожарах отравились угарным газом два человека

 
В Челябинске при пожарах отравились угарным газом три человека

09/11/2016 - 09:34 В Челябинске 8 и 9 ноября произошло три пожара, в которых пострадало два человека. Пострадавших с глубокими отравлениями доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Управления гражданской защиты Челябинска, пожар в гараже произошел в Советском районе Челябинска. Огнем уничтожена крыша, никто из людей не пострадал. Еще один пожар произошел в Тракторозаводском районе – в частном секторе загорелась баня. Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Пожар, в котором пострадали два человека, произошел сегодня, 9 ноября, около семи часов утра в квартире на седьмом этаже 10-этажного дома по улице Чичерина.  Мужчину и женщину эвакуировали огнеборцы и передали медикам.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования