Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области возобновлено движение междугородних автобусов, закрытое накануне из-за непогоды

 
В Челябинской области возобновлено движение междугородних автобусов, закрытое накануне из-за непогоды. Фото Валерия Иванова

09/11/2016 - 09:39 Движение междугородних автобусов, закрытое 8 ноября из-за неблагоприятных метеорологических условий, было возобновлено на два часа раньше намеченного срока.

Как уже сообщало агентство, министерство дорожного хозяйства и транспорта области рекомендовало всем руководителям автовокзалов ограничить движение по межмуниципальным маршрутамс 18 часов 8 ноября.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник автовокзала у Дворца спорта «Юность» Виктор Макайкин, было отменено 536 междугородних рейсов в южном направлении, в горнозаводскую зону. Пригородные автобусы ходили по расписанию. Всем пассажирам, которые приобрели билеты заранее, деньги были возвращены в полном объеме.

Движение планировалось открыть в девять часов девятого ноября. Но, исходя из погодных условий и состояния трассы, было принято решение о возобновлении движения междугородних автобусов уже с семи часов утра. По словам Виктора Макайкина, уже отправлено в рейс 149 автобусов. Трассы почищены и находятся в проезжем состоянии.

Любовь Юрина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования