Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-6 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Россия и Армения создают объединенную воинскую группировку

 
Россия и Армения создают объединенную воинскую группировку

14/11/2016 - 13:10 Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал предложение правительства и дал поручение начать процедуру подписания соглашения между РФ и Республикой Арменией о создании объединенной группировки войск двух стран.

Как сообщается в документе №359-РП от 12 ноября 2016 года, размещенном на портале правовой информации Кремля, Владимир Путин поручил провести подписание соглашение о создании объединенной воинской группировки руководству Минобороны России при участии российского Министерства иностранных дел. Глава государства распорядился провести переговоры с армянской стороной и по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации соглашение, разрешив вносить в его проект, одобренный правительством Российской Федерации, изменения, не имеющие принципиального характера.

Одной из главных задач объединенной группировки станет прикрытие сухопутной части государственной границы России и Армении. Такое прикрытие предусмотрено силами и средствами Организации договора о коллективной безопасности.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования