Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-2 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сохранится ли брак Клинтонов после президентских выборов?

 
Сохранится ли брак Клинтонов после президентских выборов?

14/11/2016 - 13:37 Американская газета Christian Times распространила сенсационную информацию о возможном разводе четы Клинтон. По словам источника, буквально на следующий день после подсчета голосов избирателей несостоявшаяся хозяйка Белого дома выместила обиду на своем супруге – бывшем владельце капитолийских апартаментов Билле Клинтоне.

Впрочем, как отмечают аналитики, этот решительный шаг 69-летней экс-претендентки на пост президента Соединенных Штатов стал лишь юридическим обоснованием существующего де-факто положения дел четы Клинтон. Хиллари так и не смогла простить супругу-«сексофонисту» скандал с Моникой, с которой тот играл «в слоника».

Шок, прокатившийся в тот период по Америке, едва не стоил хозяину Овального кабинета президентского кресла: конгресс всерьез озаботился импичментом, от которого Билла спасло только клятвопреступление. Однако супруга измены не забыла и не простила.

Бросив нерастраченные силы на победу в президентских выборах, Хиллари все эти годы сохраняла хорошую мину при плохой игре, поскольку по законам США президентом не может быть холостой гражданин. Поэтому время от времени чета появлялась на людях, демонстрировала радушие, радостно исполняла гражданский долг по воспитанию дочери и двух внуков.

Однако американский избиратель сделал свой неожиданный выбор, и после более сорока лет супружества Билл оказался не нужен: какой теперь от него прок? Ну, а Хиллари, судя по ее цветущему виду во время предвыборных дебатов, вполне еще может найти себе подходящую партию. И не только политическую.

Легкие публичные обмороки – не в счет… 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования