Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мороз ослабел – вторая смена в школах Челябинска, Коркино, Троицка и Миасса приступила к занятиям

 
Мороз ослабел – вторая смена в школах Челябинска, Коркино, Троицка и Миасса приступила к занятиям

15/11/2016 - 13:43 Мороз ослабел – школьники Челябинска, Коркино, Троицка и Миасса, которые учатся во вторую смену, приступили к занятиям в обычном режиме.

«15 ноября занятия в школах Челябинска второй смены проводятся в обычном режиме», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЕДДС города. В школы пришли на учебу и учащиеся второй смены Коркино, Миасса и Троицка, где в первую смену были отменены занятия.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», сегодня утром в Челябинске было минус 31 градус. Из-за низких температур воздуха учащиеся начальных классов (с первого по четвертый) остались дома. К обеду столбик термометра добрался до отметки минус 22 градуса. При таких температурах занятия в школах разрешаются, и вторая смена начала работу в обычном режиме.

По данным синоптиков, сегодня к вечеру похолодает до минус 26 градусов. Такая же температура сохранится и в утренние часы. Ветер слабый. Занятия в школха для начальных классов завтра вновь могут отменить. Всю информацию можно узнавать на сайте ЕДДС, службы спасения и по телефону 063.

Любовь Юрина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования