Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За долги арестовано имущество известной челябинской автошколы ООО «КАФС»

 
За долги арестовано имущество известной челябинской автошколы ООО «КАФС»

18/11/2016 - 14:55 Сегодня судебные приставы арестовали несколько объектов недвижимости известной челябинской автошколы ООО «КАФС» - офисное здание на улице Энергетиков 1Б, автодром, диспетчерскую и автомоечный комплекс на улице Гранитной и объект незавершенного строительства на улице Батумской.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, в отношении организации в межрайонном отделе по работе с должниками – юридическими лицами ведется сводное исполнительное производство по взысканию в общей сложности почти восьми миллионов рублей. В числе взыскателей – Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска, Департамент земельных и имущественных отношений города Кургана, налоговые органы, Пенсионный фонд. Всего возбуждено 34 исполнительных производства, львиная доля долгов – за аренду земельных участков в Челябинске.

[title]

Руководство автошколы предупреждено об уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности и неисполнение приговора суда. С момента возбуждения первого исполнительного производства судебные приставы обратили взыскание на счета должника, наполовину ограничено движение денежных средств по кассе. Вынесено постановление о запрете на регистрационные действия на все автотранспортные средства, принадлежащие должнику. Арестовать их пока нельзя, так как автомобили приобретены по договору лизинга, условия которого организацией исправно выполняются. Также запрещены регистрационные действия с объектами недвижимости – земельными участками, нежилыми помещениями и объектами незавершенного строительства. Меры, предпринятые ранее судебными приставами, позволили взыскать с должника часть долга – около трех миллионов рублей, но по существующему сейчас долгу в размере восьми миллионов рублей должник действий производить не спешит.

В случае дальнейшего уклонения автошколы от исполнения судебных решений, ее имущество будет передано на реализацию. 

Дмитрий Зобков

Фото

За долги арестовано имущество известной челябинской автошколы ООО «КАФС»
За долги арестовано имущество известной челябинской автошколы ООО «КАФС»
За долги арестовано имущество известной челябинской автошколы ООО «КАФС»
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования