Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области двое рыбаков застряли на машине в лесу

 
В Челябинской области двое рыбаков застряли на машине в лесу

23/11/2016 - 12:45 22 ноября в Челябинской области двое рыбаков застряли на машине в лесу. Вызволять любителей рыбалки в лесной массив Карабашского района (район б/о «Березка» на водохранилище Аргази) выезжали спасатели.

Двое мужчин после ловли рыбы возвращались на «Ниве» домой. В итоге они застряли в снежной  колее от лесовозов. Мужчины пытались откопать транспортное средство, но безрезультатно. Бензин уже был на исходе, и тогда рыбаки приняли решение вызывать помощь.

«Сотрудники Кыштымского спасотряда нашли их в лесу примерно в 5-6 километрах от дороги. Для начала областные спасатели лопатами подкопали автомобиль, а потом «УАЗом» на буксире вытащили «Ниву» из снежных оков. Далее рыбаки были благополучно сопровождены до трассы Кыштым-Карабаш», - сообщает Поисково-спасательная служба Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования