Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На трассе Магнитогорск-Белорецк сгорела фура

 
На трассе Магнитогорск-Белорецк сгорела фура

28/11/2016 - 12:11 Большегрузная фура сгорела вчера средь бела дня на трассе Магнитогорск-Белорецк в Челябинской области.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из видеоматериалов, размещенных очевидцами происшествия в социальных сетях, возгорание началось в кабине тягача, судя по всему, от расположенного под кабиной двигателя. Выскочивший из автомобиля водитель успел отсоединить прицеп и спас груз. Кабина тягача выгорела полностью, потушить ее с помощью имеющихся аварийных огнетушителей подоспевшие на помощь очевидцы не смогли. Многие, завидев объятую пламенем фуру, старались объехать ее на максимальном расстоянии, даже не останавливаясь.

По предварительной информации, размещенной участниками группы «На дорогах Магнитки» в «ВКонтакте», сгоревший автомобиль принадлежит местной транспортной компании «Магна». Причиной возгорания двигателя могла стать неисправность генератора. В официальную сводку происшествий ГИБДД и МСЧ пожар пока не попал.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования